هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجين السمك المغربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طاجين السمك المغربي Empty
مُساهمةموضوع: طاجين السمك المغربي   طاجين السمك المغربي Emptyالجمعة أغسطس 10, 2007 8:15 am

المقادير:

_ سمكة من وزن 1كيلو .

- الحشوة شعيرية .

- 1كوب قريدس او جمبرى او ربيان .

-1 كوب كلمار .

- قزبر او كزبره .

- ملح .

-ابزار .

- فلفل احمر .

-زعفران .

- ثوم مدقوق .

-الصلصة .

-1كوب طماطم مبشورة .

- ملعقة طماطم معجونة .

- كزبرة مفرومة .

- ورقة سيدنا موسى او ورق غار .

- زعتر .

- ثوم .

- 2ملاعق ماء فاتر .

- نصف كاس زيت زيتون .

- زيتون اخضر .


الطريقة:

تغسل السمكة جيدا تشق من الضهر يزال العضم وتحشى في طنجرة نضف الزيت والثوم والطماطم ندعهم يقلو ثم نضيف التوابل والزعتر نضيف السمكة فوق الصلصة نضيف 2ملاعق ماء فاتر وندعه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة ثم نضيف الزيتون الاخضر فتصبح جاهزة الحشوة وفي ماء ساخن نضيف الشعرية و تخلط معها جميع عناصر الحشوة وتحشى بها السمكة بالهناء والشفاء



طاجين السمك المغربي 20848943484609186d32f71
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المـديـر
مــــديــــر المــــــوقــع
مــــديــــر المــــــوقــع
المـديـر


ذكر
عدد الرسائل : 358
تاريخ التسجيل : 02/07/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: مدير الموقع
الوصف:

طاجين السمك المغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين السمك المغربي   طاجين السمك المغربي Emptyالخميس أغسطس 16, 2007 8:18 am

طاجين السمك المغربي Fireworks
شكرا على الوصفة الرائعة
واصلي تميزك
طاجين السمك المغربي Fireworks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bestimes.ahlamontada.com
 
طاجين السمك المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم قضايا حواء :: الطبخ العام-
انتقل الى: