هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحريرة المغربيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



الحريرة المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: الحريرة المغربيه   الحريرة المغربيه Emptyالجمعة أغسطس 10, 2007 8:08 am

المكونات والمقادير:

نص كيلو لحمة غنم مكعبات - كوب عدس اخضر- كوب حمص منقوع - نص كوب مكرونة شعيرية - حزمة كرافس كبيرة - حزمة كزبرة كبيره - ملعقة صلصة طماطم - 3حبات طماطم مخلوطة فى الخلاط - ملعقة صغيرة لكل من الفلفل الاحمر المطحون والزنجبيل والقرفة والكركم والفلفل الاسود - كوب ونص زيت او سمن - نص كوب دقيق مع شوية ماء - بيضة - 3 بصلات مفرومة فرم ناعم .


طريقة التحضير:

يحمس اللحم فى الزيت مع البصل والبهارات والعدس ونص حزمة الكرافس المفرومة ناعم ونص حزمة الكزبرة لمدة 5 دقائق ثم نسكب الصلصة والطماطم المطحونة ونترك المرقة تستوى لمدة ساعة ثم ضعى الحمص . وزودى الماء حتى لاتنشف واتركيها تغلى لمدة نص ساعة ثانية تم ضعى الشعيرية واتركيها تغلى ربع ساعة تم ضعى الباقى من الكرافس والكزبرة واخفقى البيضة وضعيها على شكل خيوط ودعيها تغلى لمدة عشرة دقائق ثم اضيفى الملح حسب الرغبة والدقيق المخلوط فى كوب ماء وحركى حتى لاتحترق وحتى لا تتكتل وتصبح خاثرة وتقدم ساخنة . ويمكن اضافة فول مدشوش بدون قشر او ربع كوب ارز مع العدس وهذا الحساء مشهور جدا فى المغرب




الحريرة المغربيه 9077151714609186daef3c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المـديـر
مــــديــــر المــــــوقــع
مــــديــــر المــــــوقــع
المـديـر


ذكر
عدد الرسائل : 358
تاريخ التسجيل : 02/07/2007

بطاقة الشخصية
نقاط التميز: مدير الموقع
الوصف:

الحريرة المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحريرة المغربيه   الحريرة المغربيه Emptyالخميس أغسطس 16, 2007 8:18 am

الحريرة المغربيه Fireworks
شكرا على الوصفة الرائعة
واصلي تميزك
الحريرة المغربيه Fireworks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bestimes.ahlamontada.com
 
الحريرة المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم قضايا حواء :: الطبخ العام-
انتقل الى: